¿En qué dispositivos está disponible FOX Sports?

Con la aplicación de FOX Sports puedes disfrutar del mejor contenido deportivo, ver estadísticas, seguir a tus equipos, acceder a la programación, recibir notificaciones de tus competencias favoritas, volver a reproducir los eventos de las últimas 72 horas y mucho más en tus dispositivos. Recuerda que puedes acceder las 24 horas del día, los 7 día de la semana.

Para saber cómo comenzar, elige alguno de los dispositivos de la lista:

Computadoras

apple.png           window.png

Dispositivos móviles iOS

(Versiones 2019 en adelante)

Dispositivos móviles Android

(Versiones +5.1 Api 25)

Smart-TV

(Modelo Tizen año 2018 y 2019)

(Modelo WebOS +2018)

Apple TV

(4K y HD, con sistema operativo tvOS, modelo 2019 en adelante))

Otros dispositivos web

(Últimas versiones)

Fire Firesticks TV