¿En qué dispositivos está disponible FOX Sports?

Con la aplicación de FOX Sports puedes disfrutar del mejor contenido deportivo, ver estadísticas, seguir a tus equipos, acceder a la programación, recibir notificaciones de tus competencias favoritas, volver a reproducir los eventos de las últimas 72 horas y mucho más en tus dispositivos. Recuerda que puedes acceder las 24 horas del día, los 7 día de la semana.

Para saber cómo comenzar, elige alguno de los dispositivos de la lista:

Computadoras

apple.png           window.png

Dispositivos móviles

ios.png           android.png

Smart-TV

(Modelo Tizen desde el 2015 en adelante)

(Versión 2015 a 2018 con sistema operativo WebOS)

(Versión 4 en adelante)

Otros dispositivos