Para contratar una suscripción a FOX Sports Premium a través de Google Play, descarga la aplicación directamente en tu dispositivo Android desde el store.

Selecciona "Instalar" y sigue estos sencillos pasos:

1. Luego de finalizar la descarga en tu dispositivo móvil, abre la aplicación y selecciona "Compra tu suscripción".

2. A continuación, completa con los datos que te solicitan para crear tu cuenta, acepta los términos y condiciones de uso y presiona en "Continuar".

3. Luego de crear tu cuenta, recibirás el código de activación en la dirección de correo electrónico que registraste. Después de ingresar el código, presiona el botón “Activar”.

4. Presiona el botón “COMPRA TU SUSCRIPCIÓN”.

5. Lee atentamente los términos y condiciones, y luego presiona el botón “COMIENZA TU SUSCRIPCIÓN” para confirmar tu compra a Google Play. Aparecerá un cuadro de diálogo para confirmar la compra, toca el botón “Suscribirse”.

5._comienza_tu_sus.PNG         5.2_comenzar_suscripcion.PNG

¡Listo! ahora podrás tener acceso a los mejores contenidos deportivos que FOX Sports tiene para ti.