¿Cómo compruebo si me están facturando a través de Google Play?

Desde un computador:

• En el menú de la izquierda, haz clic en "Mis suscripciones".

La forma de pago de su paquete FOX se indicará en la sección "Mis suscripciones"

Desde Android

• Desde un smartphone o tablet Android, abre Google Play Store.

Google_Play_1.jpg                  cancelar-suscripcion-google-play.jpg

• Selecciona "Cuenta", luego en "Suscripciones".

cancelar-suscripcion-google-play__1_.jpg                     B03_1___1_.png

La forma de pago de su paquete FOX se indicará en la sección "Mis suscripciones"

Otra alternativa es consultar en Google Pay si el paquete FOX está incluido como parte de tu suscripción. Para eso visita: https://support.google.com/payments y busca el articulo “Gestionar suscripciones y pagos periódicos”.