No se reproducen los videos en mi smartphone (iOs)

Te recomendamos verificar que tu dispositivo no haya sido modificado a través de un "Jailbreak". Si has instalado o descargado en tu dispositivo un jailbreak, te sugerimos quitarlo o restablecer la configuración de fábrica de tu equipo.
Existen diversos métodos de jailbreak y alteraciones en el software de tu iOS, por ende es posible que presentes diversas fallas al momento de usar la aplicación o también puedes presentar incompatibilidad de dispositivos.
Para disfrutar de FOX Sports mantén la configuración original de tu dispositivo.