¿Cómo activar FOX Sports App en tu Smart TV LG?

Para disfrutar del contenido de FOX Sports en tu Smart TV LG, es necesario que primero actives tu dispositivo siguiendo los pasos que se describen a continuación:

1.- Accede a FOX Sports App desde tu Smart TV LG, dirígete a Ingresar.

2. Sigue los pasos para iniciar sesión en el dispositivo por QR o por Código de activación web.

Activación por QR:
1. Abre la aplicación en tu teléfono
2. Toca el botón de Ingresar para Iniciar sesión en la app con tus datos
3. Toca el botón del menú y luego el botón de configuración (ruedita) para seleccionar la opción Escanear código QR:
4. Cuando se active la cámara, apunta tu teléfono hacia el QR que aparece en la pantalla del Smart TV.
5. ¡Listo!, ya puedes disfrutar del contenido FOX Sports en tu Smart TV LG.

1._activacion_qr.PNG    2_acvtiv.qr.PNG

Activación por Código web

1. Ingresa a la dirección https://play.foxsports.com.mx/mx/activar desde un navegador web.
  2. Toca el botón de Ingresar para iniciar sesión en la app con tus datos.
  3. Ingresa el código de 6 caracteres que se ven en la pantalla del Smart TV en los bloques del navegador y presiona el botón "Activar".
  4. ¡Listo!, ya puedes disfrutar del contenido FOX Sports en tu Smart TV LG.