Para que puedas disfrutar del contenido que tenemos para ti, hemos implementando estas nuevas funcionalidades que te permitirán vivir una mejor experiencia FOX Sports.

Multicamara

Esta nueva funcionalidad te permitirá ver y disfrutar de un evento en vivo desde múltiples ángulos. Disponible para las plataformas: desktop, mobile (iOS/Android) y SmartTVs (Android TV, Apple TV, LG y Samsung).

Ticker

Desde la página principal del sitio Web de FOX Sports, podrás revisar el cronograma de los partidos y los resultados de cada competencia.

Highlights

Podrás revivir lo mejor de los eventos pasados más destacados desde el sitio Web de FOX Sports.

Navbar

Hemos renovado la barra de navegación para brindarte una mejor experiencia Web.

Nuevas competencias

Incorporamos nuevas competencias que podrás personalizar para recibir las notificaciones de cada evento.

• Torneo de verano - Chile
  • Torneo de verano - Colombia
  • Torneo de verano - Argentina
  • Costa Rica - Primera división
  • Guatemala - Liga Nacional
  • El Salvador -  Primera División
  • Honduras - Primera División
  • Panamá - Primera División
  • Nicaragua - Primera División
  • Copa Argentina

Search

Incluiremos la funcionalidad de búsqueda (solo desktop). Con esta nueva herramienta podrás buscar noticias, competencias, videos, etc, y revivir tu eventos favoritos.