Cancelar un paquete FOX Sports desde dispositivo con sistema Android:

Solo desintalar la aplicación de FOX Sports no cancela tu suscripción; para hacerlo, debes seguir el paso a paso a continuación.

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Play Store Google Play

2. Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.

3. Toca Menú --> Suscripciones

4. Selecciona la suscripción de FOX Sports para cancelar.

5. Toca Cancelar suscripción.

6. Sigue las instrucciones.

Si tienes una suscripción a una aplicación y esta se retira de Google Play, se cancelará la próxima suscripción, pero las anteriores no se reembolsará.

Cancelar un paquete FOX Sports desde la computadora:

1. Ve a Play.google.com

2. Comprueba que hayas iniciado sesión con la cuenta de Google correcta.

3. En la parte izquierda, haz clic en Mis suscripciones.

4. Selecciona la suscripción de FOX Sports para cancelar.

5. Haz clic en Gestionar  >  Cancelar suscripción.

6. En la ventana emergente de confirmación, haz clic en .

Si tienes una suscripción a una aplicación y esta se retira de Google Play, se cancelará la próxima suscripción, pero las anteriores no se reembolsarán