Cancelar un paquete FOX Sports desde dispositivo iPhone o iPad:

1. Abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre.

3. Toca Suscripciones.

4. Toca la suscripción de FOX Sports App que quieres administrar.

5. Toca Cancelar suscripción.

Notas:

• Solo desintalar la aplicación de FOX no cancela tu suscripción(pagos). Debes cancelar tu suscripción como se describe en los pasos anteriores.
  • De acuerdo con la política de cancelación de Apple, tu membresía podría renovarse si no desactivas la opción Renovación automática más de 24 antes de la fecha de renovación.