¿Cómo actualizo mi información de facturación por medio de App Store?

Para actualizar tu información de facturación de Apple, haz clic en https://support.apple.com/es-lamr/HT201266  y sigue paso a paso las instrucciones indicadas a continuación:

• Accede a “Ajustes” > “[Tu nombre]” > “iTunes y App Store”.

ios10-3-2-iphone7-settings-device-supervised.jpg                              descarga.png

• Selecciona en “ID de Apple” y en “Ver ID de Apple”. Puede ser necesario iniciar sesión.

ios10-3-iphone7-settings-itunes-app-stores-view-apple-id.jpg               imessages-configuracion.jpg

• Toca en “Información de facturación” y selecciona “Ninguno" u otro método de pago.

El nombre y la dirección de facturación deben ser exactamente iguales a la información registrada en su institución financiera.

• A continuación, presiona sobre "Finalizar".

Si cambias el método de pago para tarjeta de crédito, la App Store colocará una autorización temporal pendiente en la tarjeta de crédito para comprobar la información actualizada de la cuenta.

También puede aparecer una opción para agregar la nueva tarjeta a Apple Pay.