Para contratar una suscripción a FOX Sports Premium a través de App Store, descarga la aplicación directamente en tu dispositivo iOS desde el store.

1. Luego de finalizar la descarga en tu dispositivo móvil, abre la aplicación y selecciona "Compra tu suscripción".

2. A continuación, completa con los datos que te solicitan para crear tu cuenta, acepta los términos y condiciones de uso y presiona en "Continuar".

3. Luego de crear tu cuenta, recibirás el código de activación en la dirección de correo electrónico que registraste. Después de ingresar el código, presiona el botón “Activar”.

4. Presiona el botón “COMPRA TU SUSCRIPCIÓN”.

5. Lee atentamente los Términos y Condiciones, y luego presiona el botón “COMIENZA TU SUSCRIPCIÓN” para confirmar tu compra a App Store. Aparecerá un cuadro de diálogo que confirma la compra.

5....PNG        5_..PNG

6. Ya realizaste tu compra. Toca el botón “Aceptar” y luego “OK” para finalizar el proceso.

6._Aceptar.PNG        6._ok.PNG

¡Listo! ahora podrás tener acceso a los mejores contenidos deportivos que FOX Sports tiene para ti.