Obtener el usuario y clave de Star TV te permitirá ingresar a FOX Sports por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX Sports Premium, puedes contratarlo con tu proveedor de TV Paga.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Star TV México>

2. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor. Para contratar los servicios debes comunicarte al siguiente número: 800-700-7827.

3. Con tu usuario y clave de Star TV listo, ingresa a FOX Sports desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Ingresa con tu suscripción".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Star TV" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Star TV en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Star TV: 800-700-7827

¡Listo, tu usuario FOX Sports queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!